07:47 

Фазаны в багете

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Добралась до багетки, которая находится совсем рядом с домом. Существует давно, свое производство, один косяк - ориентируются они в основном на художников. Это сказывается на ассортименте материала. А может, на вкусовых предпочтениях мастера:) В общем, не знаю, пойду ли туда с вышитым деревенским домом, который тоже ждет своего часа.
А фазаны вышли так

@темы: Фото, Рукодельное

11:22 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Как меня задолбала истерика на любой законопроект...
Нет, я не спорю, среди них бывают неудобные-непродуманные-провокационные. Взять тот же закон по аренде земли, который никак не защищает от вымогателей.
Но ведь истерику поднимают на ВСЕ. Вообще любой чих. И в результате уже невозможно понять, где пора бить тревогу, а где опять вброс.
Совсем недавно истерили с семенами. Дескать, запретит государство выращивать растения из своих семян. И картошку свою сажать будет нельзя. Когда как в законопроекте речь шла исключительно про коммерческую деятельностью.
Сегодня муж прислал очередную статейку. Теперь вопят, что ЛПХ хотят обложить налогом. Хотя речь в законопроекте шла опять же о предпренимательской деятельности в сельском хозяйстве, а ЛПХ официально к ней не относится.

@темы: Политика, Негатив

Дневник Мохнатыча

главная